Ароматный чесночный суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 6 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 0,12 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3,5 л |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3,5 л | ||
| по вкусу |
1. Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
6. Подаем украсив зеленью.
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
6. Подаем украсив зеленью.