Ароматный чесночный суп 🍲

Ароматный чесночный суп 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,83 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
3,5 л
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Ароматный чесночный суп 🍲 - Шаг 1
Куриное филе
300 г
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
3,5 л
Петрушка
по вкусу
1. Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон

2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.

3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе

4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.

5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.

6. Подаем украсив зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Чесночный суп с брюссельской капустой Чесночный суп с брюссельской капустой
Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Чесночный суп 🍲 Чесночный суп 🍲 Чесночный суп Чесночный суп Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.