Манчиза 🍲

Манчиза 🍲
КатегорияСупы КухняУзбекская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,05 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Вода
2 л
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Перец черный горошком
5 шт.
Перец душистый
5 шт.
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.  
Шаг 1:
Манчиза 🍲 - Шаг 1
Говядина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Вода
2 л
Картофель
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Перец черный горошком
5 шт.
Перец душистый
5 шт.
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.
😉
Шаг 2:
Манчиза 🍲 - Шаг 2
1. Мясо вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, после чего нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 3:
Манчиза 🍲 - Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне в течение 10-15 мин.
Шаг 4:
Манчиза 🍲 - Шаг 4
Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, тушить еще 10 мин. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения.
Шаг 5:
Манчиза 🍲 - Шаг 5
Приготовить галушки: яйцо слегка взбить, развести водой, посолить, всыпать муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще воды. По консистенции тесто не должно быть крутым - воды нужно ровно столько, чтобы оно держало форму и при этом было пластичным. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать треугольниками (со сторонами 3-5 см).
5. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий суп вместе с галушками и варить до готовности около 15 мин.
Шаг 6:
Манчиза 🍲 - Шаг 6
Чеснок почистить и мелко нарубить. За 10-15 мин. до окончания варки посолить суп по вкусу, добавить чеснок, а также горошины чёрного и душистого перца. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать суп при подаче.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Окрошка с копчённой курицей Окрошка с копчённой курицей Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Овощной бульон Овощной бульон
«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК «ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК Минестроне Минестроне Манчиза 🍲 Манчиза 🍲 Уха из форели Уха из форели
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.06.2025 21:06:18
взял на заметку рецепт Котлеты в кляре
12.06.2025 21:06:08
взял на заметку рецепт Скумбрия запеченная в фольге
взяла на заметку рецепт Галета с абрикосами и голубикой
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней