Лагман 🍲

Лагман 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,58 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 23,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лапша
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу
Фасоль зелёная
по вкусу
Зира (кумин)
по вкусу
Шаг 1:
Лагман 🍲 - Шаг 1
Говядина
500 г
Лапша
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу
Фасоль зелёная
по вкусу
Зира (кумин)
по вкусу
1. Как всегда сначала нам нужен кипяток.

2. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

3. Лук репчатый нашинковать.

4. Морковь и картофель нарезаем кубиками.

5. Чеснок мелко порубить.

6. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

7. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

9. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, стручковую фасоль, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

10. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

11. Солим, перчим, добавляем специи и варим на медленном огне до полной готовности.

12. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.

13. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

14. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

15. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лагман Лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Лагман- узбекский густой суп. Лагман- узбекский густой суп. Лагман Лагман
Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Лагман в казане Лагман в казане ЛАГМАН ЛАГМАН Лагман Лагман
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.