Лагман 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г Жиры 3,3 г Углеводы 23,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Как всегда сначала нам нужен кипяток.
2. Нарезаем мясо маленькими кусочками.
3. Лук репчатый нашинковать.
4. Морковь и картофель нарезаем кубиками.
5. Чеснок мелко порубить.
6. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
7. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
9. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, стручковую фасоль, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
10. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
11. Солим, перчим, добавляем специи и варим на медленном огне до полной готовности.
12. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
13. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
14. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
15. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
2. Нарезаем мясо маленькими кусочками.
3. Лук репчатый нашинковать.
4. Морковь и картофель нарезаем кубиками.
5. Чеснок мелко порубить.
6. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
7. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
9. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, стручковую фасоль, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
10. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
11. Солим, перчим, добавляем специи и варим на медленном огне до полной готовности.
12. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
13. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
14. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
15. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.