Европейское щи 🍲

Европейское щи 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,39 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 2,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий бульон
3 л
Свиной окорок варено-копченый
300 г
Свиные колбаски
по вкусу
Капуста квашеная
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Паприка копченая
по вкусу
Тмин
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
300 г
Говядина
по вкусу
Шаг 1:
Европейское щи 🍲 - Шаг 1
Говяжий бульон
3 л
Свиной окорок варено-копченый
300 г
Свиные колбаски
по вкусу
Капуста квашеная
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Паприка копченая
по вкусу
Тмин
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
300 г
Говядина
по вкусу
Колбаски можно взять как копченые так и свежие
Шаг 2:
Европейское щи 🍲 - Шаг 2
Приступим в начале к варке бульона
Шаг 3:
Европейское щи 🍲 - Шаг 3
Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Шаг 4:
Европейское щи 🍲 - Шаг 4
Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Шаг 5:
Европейское щи 🍲 - Шаг 5
Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
Шаг 6:
Европейское щи 🍲 - Шаг 6
И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты Щи из свежей капусты Щи из молодой капусты Щи из молодой капусты Щи с двумя видами фасоли Щи с двумя видами фасоли Щи Шаляпинские Щи Шаляпинские
Щи из квашеной капусты в мультиварке Щи из квашеной капусты в мультиварке Щи из свежей капусты с говядиной Щи из свежей капусты с говядиной Щи из молодой капусты Щи из молодой капусты Щи с квашеной капустой, свининой и грибами Щи с квашеной капустой, свининой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы
05.12.2024 21:36:10
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой