Европейское щи 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г Жиры 0,83 г Углеводы 2,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 л |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 л | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Колбаски можно взять как копченые так и свежие
Шаг 2:
Приступим в начале к варке бульона
Шаг 3:
Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Шаг 4:
Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Шаг 5:
Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
Шаг 6:
И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.
Ставим на медленный огонь 30 мин.