Тыквенный суп-пюре 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1.2 стеб. |
| 1 шт. | | 250 мл |
| 50 мл | | 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
|
Сыр творожный |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1.2 стеб. |
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 50 мл |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Сыр творожный |
| 1 ст. л. |
1. фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр.
2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.
3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.
5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.
6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.