Суп с чесночными галушками 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 5 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.17 г Жиры 0.27 г Углеводы 7.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2.5 л |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2.5 л | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты для супа
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты для галушек
Шаг 3:
1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.
3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем.
8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.
9. А потом добавляем зажарку.
10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.
11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.
3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем.
8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.
9. А потом добавляем зажарку.
10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.
11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.