Шулюм из свиных ребрышек 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г Жиры 1,34 г Углеводы 3,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 л |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 л |
😉
Шаг 2:

Нарежьте ребра по косточке, обжарьте в казане до слегка румяной корочки в минимальном количестве растительного масла
Шаг 3:

Добавьте нарезанный лук, жарьте с минуту вместе с ребрами.
Шаг 4:

Теперь переложите в казан нарезанную тонкими ломтиками морковь, также обжарьте с минуту, помешивая лопаткой.
Шаг 5:

Влейте 2 литра воды, сделайте огонь под казаном тихим, варите ребра минут 20-30, вода должна еле кипеть.
Шаг 6:

Нарежьте картофель крупным кубиком, переложите в казан, продолжайте варить шулюм еще 15 минут.
Шаг 7:

Проколите картошку ножом, она должна быть почти готовой. Теперь добавьте в казан нарезанные мясистые помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Аккуратно перемешайте содержимое казана, варите на умеренном огне 10 минут.
Шаг 8:

Теперь суп следует посолить и поперчить. Нарубите свежую зелень, пересыпьте в суп, перемешайте и выключите плиту. Оставьте суп под крышкой минут на 10 настояться.