Куриный супчик с сырными рулетами 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 5 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 1,25 г Углеводы 7,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 80 г |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г |
Ингредиенты для рулетиков
Шаг 3:
1. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
2. Морковь очищаем и натираем на терке.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.
2. Морковь очищаем и натираем на терке.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.