Суп Бограч (Венгерский)
Категория | Супы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 4 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 600 г |
| 3 шт. | | 3 л |
| 0,3 шт. |
 |
Приправа для мяса |
| 10 г |
 |
Приправа острая |
| 10 г | | 1 шт. |
| 6 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 г |
 |
Укроп сушеный |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Режем, обжариваем
Шаг 2:
Добавляем свинину к луку, обжариваем
Шаг 3:
Добавляем нарезанные помидоры, обжариваем
Шаг 4:
Заливаем водой до покрытия содержимого целиком
Шаг 5:
Режем, добавляем
Шаг 6:
 |
Приправа для мяса |
| 10 г |
 |
Приправа острая |
| 10 г |
Добавляем приправы, перец, соль, сахар по вкусу
Шаг 7:
Режем, добавляем
Шаг 8:
Чистим 6 больших картофеля, Режем крупно, добавляем
Шаг 9:
Добавляем воду
Шаг 10:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 г |
 |
Укроп сушеный |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
Добавляем кетчуп, лавровый лист, укроп, петрушку, зеленый лук
Шаг 11:
Накрываем крышкой и томим до готовности