Зама по домашнему 🍲

Зама по домашнему 🍲
КатегорияСупы КухняМолдавская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍲🍲🍲🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,34 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 6,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
4 стеб.
Укроп
4 стеб.
Лавровый лист сушеный
6 шт.
Морковь
4 шт.
Куриная грудка
2 шт.
Картофель
6 шт.
Хрен корневой
2 шт.
Вода
3 мл
Розмарин
6 стеб.
Соль
по вкусу
Вода
3 л
Подсолнечное масло
50 г  
Шаг 1:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
4 стеб.
Укроп
4 стеб.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Морковь
2 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Картофель
3 шт.
Хрен корневой
1 шт.
Вода
3 мл
Розмарин
3 стеб.
Соль
по вкусу
Все что вам понадобиться
Шаг 2:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 2
Куриная грудка
1 шт.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Хрен корневой
1 шт.
Розмарин
3 стеб.
Вода
3 л
Наливаем в кастрюлю воду ,можно холодную или теплую ,добавляем туда куриное филе , корень хрена (если нет ,можете не добавлять),лавровый лист , розмарин (тоже по желанию ).
Шаг 3:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Пока бульон готовится , приготовим поджарку , натираем мелко морковь и лук (я сделала это в овощерубке ) жарим на медленном огне до готовности
Шаг 4:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 4
Пока жарится морковь ,убираем пенку с бульона и ставим огонь потише
Шаг 5:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 5
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Убрали пенку и добавляем нарезанный картофель и морковь (не большую )
Шаг 6:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 6
Пока варится картофель и морковь , достаем мясо и оставляем чтобы остыло .
Шаг 7:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 7
Нарезаем на не большие кубики ,или любой другой формы ,какой вы хотите .
Шаг 8:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 8
Добавляем наше нарезанное филе в бульон
Шаг 9:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 9
Добавляем нашу поджарку (морковь и лук ) в бульон и перемешиваем .
Шаг 10:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 10
Добавляем специи которые вам нравятся , я добавила подкислитель для замы и два кубика для замы. Если не любите немного кислый привкус , можете добавить просто кубики для замы или ограничиться солью и перцем .
Шаг 11:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 11
Добавляем петрушку и укроп, перемешиваем
Шаг 12:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 12
Даем остыть и настояться минут 10
Шаг 13:
Зама по домашнему 🍲 - Шаг 13
Ставим на стол , можно добавить сметану , всем приятного аппетита , это очень вкусно !!♥️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками Солянка по-домашнему в горшочках в духовке Солянка по-домашнему в горшочках в духовке Куриный суп с домашней лапшой (Зама) Куриный суп с домашней лапшой (Зама) Солянка сборная по домашнему. Солянка сборная по домашнему.
Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя Суп по-валлийски Суп по-валлийски Уха по домашнему Уха по домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.07.2013 11:22:39
добавила рецепт Мраморный кекс
17.07.2025 17:22:13
взял на заметку рецепт Варенье из крыжовника