Зама по домашнему 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 28 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲🍲🍲🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 4 стеб. |
| 4 стеб. | | 6 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 3 мл | | 6 стеб. |
| по вкусу | | 3 л |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 стеб. |
| 4 стеб. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 мл |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
Все что вам понадобиться
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 стеб. |
| 3 л |
Наливаем в кастрюлю воду ,можно холодную или теплую ,добавляем туда куриное филе , корень хрена (если нет ,можете не добавлять),лавровый лист , розмарин (тоже по желанию ).
Шаг 3:
Пока бульон готовится , приготовим поджарку , натираем мелко морковь и лук (я сделала это в овощерубке ) жарим на медленном огне до готовности
Шаг 4:
Пока жарится морковь ,убираем пенку с бульона и ставим огонь потише
Шаг 5:
Убрали пенку и добавляем нарезанный картофель и морковь (не большую )
Шаг 6:
Пока варится картофель и морковь , достаем мясо и оставляем чтобы остыло .
Шаг 7:
Нарезаем на не большие кубики ,или любой другой формы ,какой вы хотите .
Шаг 8:
Добавляем наше нарезанное филе в бульон
Шаг 9:
Добавляем нашу поджарку (морковь и лук ) в бульон и перемешиваем .
Шаг 10:
Добавляем специи которые вам нравятся , я добавила подкислитель для замы и два кубика для замы. Если не любите немного кислый привкус , можете добавить просто кубики для замы или ограничиться солью и перцем .
Шаг 11:
Добавляем петрушку и укроп, перемешиваем
Шаг 12:
Даем остыть и настояться минут 10
Шаг 13:
Ставим на стол , можно добавить сметану , всем приятного аппетита , это очень вкусно !!♥️