Суп консервированной кукурузой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 19 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой в приготовлении суп из консервированной кукурузы. Его можно готовить с мясом или без мяса по желанию. Сегодня у нас рецепт супа без мяса, это тот случай когда и мяса не надо. Насыщенный, мега аппетитный, ароматный,вкусный суп, который очень просто и быстро готовится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 л | | 200 г |
| 1 гол. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 2 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Рис длиннозерный |
| 2 ст. л. |
 |
Плавленый сыр |
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 л |
| 200 г |
| 1 гол. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Рис длиннозерный |
| 2 ст. л. |
 |
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Все овощи, а именно: лук, морковь, чеснок, сладкий перец и картофель нарезаем на кубики.
Рис промываем пока вода будет прозрачной.
Прямо в кастрюле обжариваем на растительном масле лук с чесноком.
Когда лук станет прозрачным добавляем морковь. Еще немного обжариваем.
Дальше добавляем болгарский перец, куркуму, паприку, соль и перец. Перемешиваем и тоже немного обжариваем.
Добавляем 2 л горячей воды, картофель, рис и консервированную кукурузу. Варим 15-20 минут.
Дальше добавляем, натертый на мелкой терке, плавленые сырки. Варим пока сырки расплавятся, это минут 10.
Снимаем суп с огня, добавляем зелень петрушки. Оставляем настояться на 15 минут и подаем.
Приятного аппетита!!!