Суп с кукурузой
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 5 г |
| 100 г | | по вкусу |
| 5 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 1 ч. л. |
| 5 г |
|
Кукурузные початки |
| 1 кг |
| 500 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 5 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
|
Кукурузные початки |
| 1 кг |
| 500 г |
| 500 г |
Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.