Куриный Крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Румынская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 3 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно :-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г Жиры 2,68 г Углеводы 6,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 г |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Сварить курицу около 1ч20мин
Шаг 2:
вытащить мясо из бульона в тарелку,дать бульоны остыть
Шаг 3:
Морковь черед терка ,лук мелко порезать,слегка обдарить до прозрачности лука,затем тушить на слабом огне
Шаг 4:
В другую кастрюлю ,наливаем подсолнечное масло и обжариваем слегка муку,добавляем сметану
Шаг 5:
Затем наливаем куриный бульон (бульон на должен быть горячим,а то будут комочки муки) мешаем,добавляем соль перец
Шаг 6:
Режем картофель небольшими кубиками и добавляем в суп, варить 5 минут
Шаг 7:
Затем добавляем в суп тушенный лук с морковью ,варим еще 10 минут
Шаг 8:
Положить мясо в суп ,добавить мелко порезанную зелень и выключить. Готово!