Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
на 4 порции, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 мин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 6,61 г Углеводы 4,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1500 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 зуб. | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
-
Картофель, чеснок и шалот очистите и нарежьте. В глубокую разогретую кастрюлю влейте оливковое масло, поместите все нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем влейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите овощи на малом огне 30 минут. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой.
-
Получившийся овощной бульон переложите в блендер и измельчите вместе с 200 г маскарпоне Unagrande. Добавьте соль, перец, сок лимона, перемешайте и отставьте в сторону.
-
Хлеб подсушите в тостере или духовке. Остудите и разломайте на небольшие кусочки или крупно растолките в ступке.
-
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, чоризо разрежьте на две или четыре части. Обжаривайте курицу 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Добавьте ломтики чоризо, через 2 минуты поперчите и присыпьте толчеными сухарями.
-
Перед подачей суп подогрейте, если необходимо. Разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку по 2 ложки обжаренной курицы с чоризо и сухарями, присыпьте измельченным зеленым луком и добавьте сверху по чайной ложке оставшегося маскарпоне Unagrande.