Подписаться

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1456
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маскарпоне
250 г
Батат
400 г
Куриное филе
2 шт.
Чоризо
100 г
Вода
1500 мл
Лук-шалот
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Лимон
1 зуб.
Лук зеленый
4 шт.
Хлеб пшеничный
4 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande:

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
на 4 порции, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 мин

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,4 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 4,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Маскарпоне
250 г
Батат
400 г
Куриное филе
2 шт.
Чоризо
100 г
Вода
1500 мл
Лук-шалот
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Лимон
1 зуб.
Лук зеленый
4 шт.
Хлеб пшеничный
4 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
  1. Картофель, чеснок и шалот очистите и нарежьте. В глубокую разогретую кастрюлю влейте оливковое масло, поместите все нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем влейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите овощи на малом огне 30 минут. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой.

  2. Получившийся овощной бульон переложите в блендер и измельчите вместе с 200 г маскарпоне Unagrande. Добавьте соль, перец, сок лимона, перемешайте и отставьте в сторону.

  3. Хлеб подсушите в тостере или духовке. Остудите и разломайте на небольшие кусочки или крупно растолките в ступке.

  4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, чоризо разрежьте на две или четыре части. Обжаривайте курицу 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Добавьте ломтики чоризо, через 2 минуты поперчите и присыпьте толчеными сухарями.

  5. Перед подачей суп подогрейте, если необходимо. Разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку по 2 ложки обжаренной курицы с чоризо и сухарями, присыпьте измельченным зеленым луком и добавьте сверху по чайной ложке оставшегося маскарпоне Unagrande.

Это стоит попробовать
Суп из сладкого картофеля Суп из сладкого картофеля Суп из сладкого картофеля Суп из сладкого картофеля Суп из сладкого картофеля с морковью Суп из сладкого картофеля с морковью Африканский томатный суп с нутом и сладким картофелем Африканский томатный суп с нутом и сладким картофелем
Суп из цветной капусты с сыром Суп из цветной капусты с сыром Суп из зеленого горошка с сырокопченым мясом Суп из зеленого горошка с сырокопченым мясом Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп из моркови со сладким картофелем Суп из моркови со сладким картофелем
Взяли рецепт на заметку (23)
Олена БерезюкСергей СвиряевТаня ХорошоIRINA BНаталья ЧупроваЕлизавета ДерюгинаYulia BGoody GoldTatyana KudryashovaАртур СарасомAliya KunafinaФеруза ФерузаMaria PazJulia PalinovaСолнышко ЯсноеСветлана БорисоваSvetlana Maslievaкотыш дмитрийЮлия СергееваАнастасия ДавыдоваСветлана СергеевнаAlesha RАлексей Верный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 02:05:01
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой
16.07.2019 02:04:57
оценил рецепт Пирог с клубникой
16.07.2019 02:01:07
взяла на заметку рецепт Домашние манты с мясом
16.07.2019 02:00:33
оценила рецепт Воздушные творожные кексы
16.07.2019 02:00:31
взяла на заметку рецепт Воздушные творожные кексы