Легкий, быстрый супчик из ассорти овощей и куриной грудки.
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и простой в приготовлении суп из ассорти овощей и куриной грудки приглянется всем, кому часто нужно приготовить что-то по быстрому. Он действительно готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 5 л | | 300 г |
| 200 г | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 600 г |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 300 г |
| 5 л |
| 300 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 600 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Овощи можно взять свежие, однако для простоты и быстроты приготовления можно купить любую замороженную смесь из овощей (я к примеру брала фирмы "грядка удачи").
Шаг 2:
Берем куриную грудку - ставим варить в 5л воды (большая кастрюля; но можно в любом объеме по Вашему усмотрению), солим бульон по вкусу. Варим в кипящей воде 30 минут.
Шаг 3:
Тем временем чистим картофель небольшими кубиками, засыпаем овощи в большую емкость, чистим головку лука (тоже кладем в емкость) и зелень. Основа для нашего супа готова.
Шаг 4:
После того, как куриная грудка сварится-вытаскиваем ее, далее засыпаем нашу основу из овощей в кастрюлю, мелко режем грудку-также кладем в кастрюлю. Варим суп на среднем огне в течении 30-40 минут.
Шаг 5:
За 10 минут до окончания приготовления кладем лавровый лист. Супчик готов!!! Можно приправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!