Зеленые щи
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный летний суп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 500 мл | | 300 г |
| 200 г | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Нарезать свинину на ребрах на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Выложить в емкость доя запекания и поставить в духовку на 10 минут. t =180
Шаг 2:
Очистить и порезать картофель
Шаг 3:
Мелко порубить сельдерей и лук
Шаг 4:
Добавить порубленные лук и сельдерей к ребрам и снова отправить в духовой шкаф на 10 минут. t= 180
Шаг 5:
Выложить ребра в кастрюлю. Добавить картофель. Залить водой. Дать закипеть. После варить 10 минут.
Шаг 6:
| 300 г |
| 200 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить порезанные щавель и шпинат, зелень. Добавить соль, перец. Варить 5 минут. Дать настояться настояться 20-30 минут. Подать с половинкой яйца и сметану по вкусу. А также можно взбить яйцо с водичкой и ввести в суп. Только дать закипеть. И после снять с огня.
Шаг 7:
Подача супа зависит от вашего настроения! Можно в качестве сюрприза доя родных подать в половинке хлеба (серого, ржаного), предварительно вынув мякоть. Приятного аппетита!