Фасолевый суп с ветчиной

Фасолевый суп с ветчиной
КатегорияСупы КухняАмериканская кухня
Время5 часов 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Не выбрасывайте мясо на косточке, мясной бульон и нарезанную ветчину, оставшиеся после праздника, и сделайте этот восхитительный суп.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,69 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 14,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 4 нравится
48 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мясо на косточке
1 шт.
Морковь
500 г
Сельдерей
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
4 шт.
Фасоль белая сухая
250 г
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Усилитель вкуса
0,5 ч. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Ветчина
3 ст.
Капуста белокочанная
2 ст.
Шаг 1:
Мясо на косточке
1 шт.

Чтобы приготовить бульон, следует протушить в духовке при 190град. мясо на кости (мясо залить водой) на протяжении 2 часов. Вынуть из бульона кость и остальное мясо. С кости содрать все мясо, которое понадобится для дальнейшего приготовления супа.

Шаг 2:
Морковь
500 г
Сельдерей
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
4 шт.
Фасоль белая сухая
250 г
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Усилитель вкуса
0,5 ч. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.

Порубить овощи и добавить в бульон морковь, сельдерей, лук, картофель, фасоль (предварительно замочить на ночь), лавровый лист, перец, усилитель вкуса и коричневый сахар. Добавить больше воды (если потребуется), чтобы овощи были полностью покрыты водой. Накрыть крышкой и тушить еще 1 час при температуре 175град.

Шаг 3:
Ветчина
3 ст.

Порежьте ветчину кубиками и добавьте в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 1 час при температуре 150град.

Шаг 4:
Капуста белокочанная
2 ст.

В завершение добавьте капусту, накройте крышкой и запекайте еще час при температуре 150град пока капуста и фасоль не станут мягкими. Выньте лавровые листы.

Шаг 5:

Наслаждайтесь!

Шаг 6:

Примечания:

Шаг 7:

Используйте высококачественную ветчину, чтобы вкус бульона и супа получился насыщенным. В зависимости от ваших вкусов и предпочтений добавляйте усилитель вкуса ветчины. В последний раз, когда я готовила этот суп, у ветчины был очень насыщенный вкус. У меня получился наваристый бульон и я просто забыла добавить больше усилителя вкуса, и поэтому суп получился очень вкусным.

Шаг 8:

Заготовьте дополнительную порцию бульона на косточке, если тот останется. Потом заморозьте бульон и кусочки ветчины, что приготовить суп позже. Если вы добавите ветчину вместе с овощами, суп получится как каша.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Немецкий Фасолевый Суп Немецкий Фасолевый Суп
Фасолевый суп с сосисками Фасолевый суп с сосисками Фасолевый суп с крылышками Фасолевый суп с крылышками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный