Фасолевый суп с ветчиной
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 5 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не выбрасывайте мясо на косточке, мясной бульон и нарезанную ветчину, оставшиеся после праздника, и сделайте этот восхитительный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
|
Мясо на косточке |
| 1 шт. | | 500 г |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 250 г |
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
|
Усилитель вкуса |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 3 ст. | | 2 ст. |
Шаг 1:
|
Мясо на косточке |
| 1 шт. |
Чтобы приготовить бульон, следует протушить в духовке при 190град. мясо на кости (мясо залить водой) на протяжении 2 часов. Вынуть из бульона кость и остальное мясо. С кости содрать все мясо, которое понадобится для дальнейшего приготовления супа.
Шаг 2:
| 500 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
|
Усилитель вкуса |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. |
Порубить овощи и добавить в бульон морковь, сельдерей, лук, картофель, фасоль (предварительно замочить на ночь), лавровый лист, перец, усилитель вкуса и коричневый сахар. Добавить больше воды (если потребуется), чтобы овощи были полностью покрыты водой. Накрыть крышкой и тушить еще 1 час при температуре 175град.
Шаг 3:
Порежьте ветчину кубиками и добавьте в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 1 час при температуре 150град.
Шаг 4:
В завершение добавьте капусту, накройте крышкой и запекайте еще час при температуре 150град пока капуста и фасоль не станут мягкими. Выньте лавровые листы.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Используйте высококачественную ветчину, чтобы вкус бульона и супа получился насыщенным. В зависимости от ваших вкусов и предпочтений добавляйте усилитель вкуса ветчины. В последний раз, когда я готовила этот суп, у ветчины был очень насыщенный вкус. У меня получился наваристый бульон и я просто забыла добавить больше усилителя вкуса, и поэтому суп получился очень вкусным.
Шаг 8:
Заготовьте дополнительную порцию бульона на косточке, если тот останется. Потом заморозьте бульон и кусочки ветчины, что приготовить суп позже. Если вы добавите ветчину вместе с овощами, суп получится как каша.