Диетический овощной суп-пюре.
Категория | Супы |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кто хочет быть всегда в форме.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 20 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| 20 г | | 2 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
| 20 г |
| 2 г |
Все овощи варить 10 минут, слить воду, добавить сливочное масло, зелень, соль, специи (по вкусу), перебить все в блендере. Разделить на порции, потереть яйцо. Можно кушать)