Овощной суп-пюре — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре с льняной мукой. Цвет не очень, но вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 322 г | | 231 г |
| 7 г | | 188 г |
| 140 г | | 7 г |
| 3000 г | | 7 г |
| 19 г | | 19 г |
| 7 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 91 г |
| 122 г | | 141 г |
Шаг 1:
| 322 г |
| 231 г |
| 7 г |
| 188 г |
| 140 г |
| 7 г |
| 3000 г |
| 7 г |
| 19 г |
| 19 г |
| 7 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 91 г |
| 122 г |
| 141 г |
Пока варится бульон ( я первый бульон выливаю и варю на втором), овощи измельчаем в блендере. Бульон солим, перчим по вкусу. Получившуюся кашу из овощей добавляем в бульон. Пока готовится суп, подготовим муку и яйцо. В яйцо наливаем немного воды, взбалтываем. В муку добавляем немного воды до консистенции кефира. За 5 минут до готовности добавляем сперва яйцо, медленно вливая его в суп, далее добавляем льняную муку разбавленную водой. Перемешиваем. Мультиварка пикнула подтвердив окончание готовки. Суп готов. Приятного аппетита!