Суп с курицей и лапшой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г Жиры 1,53 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,8 л |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,7 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,8 л |
Довести бульон до кипения.
Шаг 2:
| 2 ст. |
Добавить нарезанную морковь, варить 3 минуты.
Шаг 3:
| 2 ст. |
Добавить сельдерей, варить 7 минут.
Шаг 4:
| 3 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить яичную лапшу и горошек и варить еще 7 минут.
Шаг 5:
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить нарезанное куриное мясо, петрушку, херес, розмарин, пармезан и сливки и варить еще 2 минуты.
Шаг 6:
При необходимости добавить соль и черный перец.
Источник: arianeshomemadecravings.blogspot.com