Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,9 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
нравится
29 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
2,8 л
Морковь
2 ст.
Сельдерей
2 ст.
Лапша
3 ст.
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.
Куриная грудка
2 ст.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Херес
0,5 ст.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Пармезан
0,7 ст.
Сливки
0,7 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриный бульон
2,8 л

Довести бульон до кипения.

Шаг 2:
Морковь
2 ст.

Добавить нарезанную морковь, варить 3 минуты.

Шаг 3:
Сельдерей
2 ст.

Добавить сельдерей, варить 7 минут.

Шаг 4:
Лапша
3 ст.
Горошек зеленый замороженый
0,5 ст.

Добавить яичную лапшу и горошек и варить еще 7 минут.

Шаг 5:
Куриная грудка
2 ст.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Херес
0,5 ст.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Пармезан
0,7 ст.
Сливки
0,7 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить нарезанное куриное мясо, петрушку, херес, розмарин, пармезан и сливки и варить еще 2 минуты.

Шаг 6:

При необходимости добавить соль и черный перец.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Крем суп с курицей и брокколи Крем суп с курицей и брокколи Суп с шампиньонами и лапшой удон Суп с шампиньонами и лапшой удон
Суп с курицей и лапшой Суп с курицей и лапшой Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Красный суп с курицей и пастой орзо Красный суп с курицей и пастой орзо Вермишелевый суп с курицей и куркумой Вермишелевый суп с курицей и куркумой
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2025 11:21:29
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
17.10.2025 11:21:12
взял на заметку рецепт Спас
17.10.2025 11:20:44
взял на заметку рецепт Блинный торт
17.10.2025 11:20:18
взял на заметку рецепт Омлет с брокколи и цветной капустой
17.10.2025 11:18:55
взял на заметку рецепт Чай с грушей