Суп с цветной капустой
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Супчик легкий))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 500 г |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 450 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 450 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мясо берём любое)
Шаг 2:
Готовим бульон: я готовлю на втором бульёне, в него добавляю лавровый лист, морковь2шт.,мясо, перец горошком, стебельки от Петрушки и лук репчатый 1 шт. Варю до закипания, и потом 1 час.
Шаг 3:
Пока готовится бульон, чистим картошку и режим кубиками(заливаем водой, чтоб не почернела), вторую луковицу режим мелкими кубиками, чветную капусту моем и режим по вкусу.
Шаг 4:
Когда бульон сварится, процеживаем его через сито, добавляем картофель и порезанное мясо, варим до полуготовности картошки.
Шаг 5:
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем без масла с добавлением воды 1 мин. Затем добавляем нарезанный лук, и жарим 1 мин, так же добавляя воды, без масла.
Шаг 6:
Как только картофель поварится, добавляем поджарка и цветную капусту, варим ещё минут 15 , солим и Персии по вкусу. Добавляем нарезанную зеленью варим ещё 2 мин. Выключаем, даём настоятся. Приятного аппетита!!!