Рыбный суп со скумбрией
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 11 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Продолжая тему супчиков,хочу предложить вам наваристый рыбный суп из свежезамороженной скумбрии. Мясные супы и борщи порой надоедают,а этот суп внесёт разнообразие на ваш обеденный стол. Муж в восторге,детки тоже оценили. Думаю и вам понравится🍵🐟👍🏻😊😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 800 г |
| 500 г | | 1 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 800 г |
| 500 г |
| 1 г |
| 100 г |
Скумбрию порезать,голову убрать. Хорошо промыть рыбку,убрать все лишнее и порезать на кусочки. В это время пусть вида закипает,добавить туда маленький целый лук,пару горошков перца и когда вода закипит добавляем нашу рыбку. На медленном огне пусть варится рыба 15 минут. В это время чистим и режем овощи,я на этот суп режу овощи давольно крупно,как для ухи. По готовности рыбу вынимать в другую посуду и дальше готовить суп. Овощи слегка обжарить с добавлением томатной пасты. Далее все как всегда,добавляем картошку,рис и остальные поджаренные овощи . Соль,перец по вкусу,я ещё добавила приправу для рыбы и лавровый лист. Ну и в конце опускаем нашу скумбрию в готовый суп,варим ещё 5 минут и выключаем. Даем 20 минут настояться и можно подавать с лимоном и зеленью ! Приятного аппетита.