Суп с картошкой, колбасками и капустой

Суп с картошкой, колбасками и капустой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Домашний суп с большим количеством картошки, колбасок и капусты. Блюдо как из дорогого ресторана!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,94 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные колбаски
500 г
Смесь итальянских трав
2 ч. л.
Сельдерей
3 стеб.
Лук репчатый
1 гол.
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Картофель
5 шт.
Вода
8 ст.
Бульонный кубик
4 шт.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Капуста кале (кудрявая)
6 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Шаг 1:
Свиные колбаски
500 г
Смесь итальянских трав
2 ч. л.

В большой кастрюле с толстым дном отварите свиные колбаски, приправив их итальянскими травами. Слейте получившийся бульон.

Шаг 2:
Сельдерей
3 стеб.
Лук репчатый
1 гол.
Соль
по вкусу

В кастрюлю положите сливочное масло и обжарьте на нем тонко нарезанный сельдерей и лук. Соль и перец добавьте по вкусу. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.

Шаг 3:
Чеснок
4 зуб.

В кастрюлю к овощам добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 1 минуту.

Шаг 4:
Картофель
5 шт.

Очистите картофель и разрежьте на каждую картошку вдоль на 4 части. Затем разрежьте каждую из четвертинок на ломтики толщиной 0,5см. Переложите картофель в миску с водой, чтобы он не потемнел.

Шаг 5:
Вода
8 ст.
Бульонный кубик
4 шт.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Когда овощи в кастрюле стали мягкими, залейте их горячей водой, добавьте бульонные кубики и хлопья перца чили. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Когда вода закипит, засыпьте картофель, затем уменьшите огонь и варите все вместе 6 минут.

Шаг 6:
Капуста кале (кудрявая)
6 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.

Когда 6 минут прошли, добавьте нарезанную капусту. Продолжайте варить суп на медленном огне, пока картофель не сварится. Добавьте в суп нарезанные, отварные свиные колбаски и жирные сливки. Снова посолите и поперчите и можете снимать суп с огня.

Шаг 7:
Суп с картошкой, колбасками и капустой - Шаг 7

Подавайте суп, посыпав его хлопьями перца чили.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо
Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками и гречкой Гороховый суп с копчеными колбасками Гороховый суп с копчеными колбасками Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп с краковской колбаской
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная