Суп с картошкой, колбасками и капустой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний суп с большим количеством картошки, колбасок и капусты. Блюдо как из дорогого ресторана!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Свиные колбаски |
| 500 г | | 2 ч. л. |
| 3 стеб. | | 1 гол. |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 5 шт. | | 8 ст. |
 |
Бульонный кубик |
| 4 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 6 ст. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
 |
Свиные колбаски |
| 500 г |
| 2 ч. л. |
В большой кастрюле с толстым дном отварите свиные колбаски, приправив их итальянскими травами. Слейте получившийся бульон.
Шаг 2:
В кастрюлю положите сливочное масло и обжарьте на нем тонко нарезанный сельдерей и лук. Соль и перец добавьте по вкусу. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
Шаг 3:
В кастрюлю к овощам добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 1 минуту.
Шаг 4:
Очистите картофель и разрежьте на каждую картошку вдоль на 4 части. Затем разрежьте каждую из четвертинок на ломтики толщиной 0,5см. Переложите картофель в миску с водой, чтобы он не потемнел.
Шаг 5:
| 8 ст. |
 |
Бульонный кубик |
| 4 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Когда овощи в кастрюле стали мягкими, залейте их горячей водой, добавьте бульонные кубики и хлопья перца чили. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Когда вода закипит, засыпьте картофель, затем уменьшите огонь и варите все вместе 6 минут.
Шаг 6:
Когда 6 минут прошли, добавьте нарезанную капусту. Продолжайте варить суп на медленном огне, пока картофель не сварится. Добавьте в суп нарезанные, отварные свиные колбаски и жирные сливки. Снова посолите и поперчите и можете снимать суп с огня.
Шаг 7:
Подавайте суп, посыпав его хлопьями перца чили.