Подписаться

Крем-суп с картошкой и луком

Крем-суп с картошкой и луком
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
5 порций
Просмотров: 3342
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3 ст.
Масло канолы
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
2 зуб.
Тимьян свежий
2 ст. л.
Вода
2 ст.
Бульонный кубик
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
0,8 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.  

Описание рецепта — Крем-суп с картошкой и луком:

Очень вкусный суп с луком и чесноком, обжаренными на сливочном масле.

Крем-суп с картошкой и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,17 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 8,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
500 г

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите картофель в кастрюлю и залейте его водой на 1 см выше уровня картошки. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите картошку, пока она не станет мягкой, когда пробуете проткнуть ее вилкой. Варите около 5-7 минут. Затем слейте воду.

Шаг 2:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3 ст.

В миске смешайте молоко и муку до однородной массы.

Шаг 3:
Масло канолы
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.

Разогрейте масла на сковородке на быстром огне.

Шаг 4:
Лук репчатый
2 гол.

Когда масло растаяло, отправьте нашинкованный лук на сковороду и обжаривайте его до золотистого цвета 5-7 минут, время от времени помешивая.

Шаг 5:
Чеснок
2 зуб.
Тимьян свежий
2 ст. л.

К луку добавьте чеснок и листья тимьяна и обжаривайте все вместе еще 1 минуту

Шаг 6:
Вода
2 ст.
Бульонный кубик
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
0,8 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.

К обжаренным овощам добавьте воду, бульонный кубик, лавровый лист, соль и перец. Доведите массу до кипения.

Шаг 7:

Добавьте к общей массе ранее приготовленную смесь из молока и муки и снова доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Когда жидкость закипела, варите все еще 1 минуту, постоянно мешая, а затем выключите плиту добавьте в сковороду отварной картофель.

Шаг 8:
Крем-суп с картошкой и луком - Шаг 8

Частично картошку можно размять прямо в супе. Если вы хотите крем-суп без кусочков картофеля, то смешайте его в блендере. Попробуйте и, если понадобится, добавьте соли и перца.

Источник: www.anediblemosaic.com
Это стоит попробовать
Картофельный крем-суп с морковью и тмином Картофельный крем-суп с морковью и тмином Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками Суп с фрикадельками и лапшой Суп с фрикадельками и лапшой Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами . Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами
Взяли рецепт на заметку (47)
Rossina GirichА АНету НетуАнастасия ПахуноваGALINA GagiyaМария ЕгороваНадя ПоперешнюкКристина РозоваНаталья ГоловецкаяМ КовалевЮлия ЛевинаВлада СтепанцоваДунька ДуВиктория ШумееваАнастасия Павлишенаnatalia steimannZaya GurievaTatevik AbgaryanНастя СелуяноваМарина КолесниковаMarina MAlina PylypenkoM •Kkk KkkEkaterina OdintsovaКатя Пономарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 03:30:20
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
20.02.2019 03:18:19
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
20.02.2019 03:07:39
взял на заметку рецепт Шахматный блинный пирог без выпечки!
взяла на заметку рецепт Постные блины без молока и яиц