Картофельный крем-суп

| Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 25 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 1 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезный и вкусный супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 6,25 г Жиры 10,36 г Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 410 мл |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 280 мл |
| 1 ст. | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. |
Шаг 1:

| 50 мл | ||
| 1 шт. |
Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, тушить пока лук не размягнет.
Шаг 2:

| 410 мл | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. |
Добавить бульон, воду, картофель и морковь и довести до кипения. Уменьшить огонь.
Шаг 3:

| 280 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Добавить грибной крем-суп, молоко, перец и петрушку. Варить пока картофель и морковка не станут мягкими.
Шаг 4:

| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Добавить тыкву, сыр. Варить в течение нескольких минут.
Шаг 5:

Если суп получился слишком густой, можете добавить молоко.
Приятного аппетита!
Источник: thefoodierd.blogspot.com



































