Уха из горбуши "50 на 50"
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Супчик из горбуши в двух исполнениях, понравится Вам и Вашим деткам)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г Жиры 0,94 г Углеводы 14,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Горбушу варим в кастрюле ( 3 литра) до готовности
Шаг 2:

Чистим картофель, Лук, морковь
Шаг 3:

Нарезаем картофель соломкой
Шаг 4:

Морковь соломкой (или трете на крупной терке), Лук мелкими кубиками.
Шаг 5:
Вынимаем из бульона рыбу. И добавляем в кастрюлю картофель.
Шаг 6:

И сразу же пшено. Варим, после 10 минут варки добавляем морковь и лук.
Шаг 7:
Добавляем соль, (у меня Грузинская со специями, по этому я приправы не добавляла,Вы добавляйте по вкусу),лавровый лист,зиру
Оставляем вариться до готовности.
Оставляем вариться до готовности.
Шаг 8:

Рыбу отделяем от костей и шкурки, и разделяем на небольшие кусочки.
Шаг 9:
Открываем банку Горбуши, Обращаем внимание !!! Горбуша в томатном соке!!!Именно такая нужна, а не в собственном соку. Когда суп будет почти готов, отправляем в него рыбу.
Шаг 10:
Варим еще минут 5-7 и готово! :-)