Окрошка
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно в любое время года
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г Жиры 0,32 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим и нарезаем кубиками. Докторскую колбасу беру Сетунь в сенюге. Нарезаем небольшими кубиками. Все остальное моем и нарезаем на не большие кубики.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
В тарелочку заливаем кефир, добавляем лимонную кислоту и водички до нужной консистенции. Как супчик)