Мясо на праздничный стол / 266 рецептов с фото

Рассыпчатый плов в мультиварке
Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
10
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Запеканка из баклажанов с фаршем
Готовим вкусную оригинальную запеканку из баклажанов с фаршем и сырной корочкой! Баклажаны в духовхе по-французски с фаршем сытное обеденное блюдо просто идеально для повседневной трапезы, хотя и на праздничном столе такая запеканка смотрелась бы уместно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеная кислая капуста с сосисками
“Октоберфест” - известный в Баварии праздник пива. Именно в эти дни немецкие хозяйки подают к столу это блюдо - тушеную кислую капусту с сосисками.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ирландское жаркое
Ирландское жаркое или рагу - простое, домашнее, сытное и вкусное блюдо. От нашего жаркого оно отличается только тем, что готовится с темным пивом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Что может быть вкуснее летом, как не свежие и сочные овощи, нежное мясо и приготовленное из них рагу.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
12
Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина в медовой глазури
Мясо, приготовленное таким способом, я называю мужским. Хотя, сама не откажусь от такого кусочка. Оно сочное, вкусное, манит своим блеском глазури.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Венский шницель из свинины
Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Австрийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре - отличное блюдо, которое не отнимет много времени, зато обеспечит сытный обед или ужин.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина с перцем и помидорами
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фаршированные кабачки в духовке
Готовим популярное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков, фарша, риса и сыра! Кабачки нам понадобятся молодые, небольшого размера - именно из них у нас получатся такие оригинальные лодочки, нафаршировать которые не составит никакого труда.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина в соусе терияки
Нежная говядина, которая тает во рту, получится у вас, если вы приготовите ее в соусе терияки! Не секрет, что не всегда удается приготовить говядину так, чтобы она была нежной и ароматной.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Нежные котлеты из мясного фарша с творогом
Готовим очень вкусные, ароматные и сочные котлеты из мясного фарша с творогом! Творог в мясных котлетах - отличная добавка, которая придаёт котлетам неимоверную сочность, сливочную нотку, пикантный вкус и гарантирует оригинальный результат.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с черносливом под сырной корочкой
Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - отличное блюдо, от которого редко кто откажется! Рульку можно приготовить к вечеру в кругу семьи или друзей.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясо по-французски
Готовим дома вкусное мясо по-французски из свинины в духовке, популярное праздничное блюдо, которое полюбилось многим благодаря простоте приготовления.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина тушеная с кабачками и картофелем
Свинина тушеная с кабачками, картофелем, луком и морковью - простое, вкусное и сытное домашнее блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиная отбивная по-гавайски
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Гавайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рис с фаршем и капустой в духовке
Готовим отличное блюдо домашней кухни рис с капустой и фаршем из свинины в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Буженина из подчеревины с грибами
В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов