Хрустящие баклажаны и цуккини

Хрустящие баклажаны и цуккини
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Итальянская закуска с пикантным соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,73 г
Жиры 25,57 г
Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Цуккини
2 шт.
Крахмал кукурузный
20 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Вода
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
1 ст.
Майонез
1 ст.
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ст. л.
Шаг 1:
Баклажан
2 шт.
Цуккини
2 шт.

Помойте баклажаны и цуккини под проточной водой и высушите их.

Шаг 2:

Порежьте овощи на тоненькие кружочки.

Шаг 3:
Крахмал кукурузный
20 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.

Смешайте все сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, муку, порошок для выпечки, соль, черный перец, чесночный порошок и итальянские приправы.

Шаг 4:
Вода
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.

Затем добавьте воду и яйцо, слегка взбейте.

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст.

Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле.

Шаг 6:

Обжарьте овощи с двух сторон до золотистой корочки, обмакивая в приготовленную смесь.

Шаг 7:
Майонез
1 ст.
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ст. л.

Для соуса смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне: майонез, оливковое масло, жаренный чеснок, соль, перец, паприку.

Шаг 8:

После того как Ваше блюдо приготовлено, можете смело наслаждаться приятным и незабываемым вкусом.

Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Жареный тофу " Сердце Самурая" с печёными баклажанами Жареный тофу " Сердце Самурая" с печёными баклажанами Закуска сырная с баклажаном и помидоркой Закуска сырная с баклажаном и помидоркой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажана с фетой и помидором Цуккини в темпуре Цуккини в темпуре Розочка с лососем и цуккини Розочка с лососем и цуккини Нежный мусс из баклажана и тхины с хрустящими хлебцами Нежный мусс из баклажана и тхины с хрустящими хлебцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат