Подписаться

Семга четыре блюда

Семга четыре блюда
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 390
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семга
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Салат айсберг
1 шт.
Кинза (кориандр)
5 г
Перец черный молотый
2 г
Хересный уксус
5 мл
Соевый соус
5 мл
Кунжут
2 г
Лук зеленый
1 шт.
Свекла
1 шт.
Смесь итальянских трав
2 г  

Описание рецепта — Семга четыре блюда:

Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

Семга четыре блюда: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,36 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Семга четыре блюда - Шаг 1
Семга
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Салат айсберг
1 шт.
Кинза (кориандр)
5 г
Перец черный молотый
2 г
Хересный уксус
5 мл
Соевый соус
5 мл
Кунжут
2 г
Лук зеленый
1 шт.
Свекла
1 шт.
Смесь итальянских трав
2 г

Нарезаем филе на пластины

Шаг 2:
Семга четыре блюда - Шаг 2

Добавляем смесь перцев и соль

Шаг 3:
Семга четыре блюда - Шаг 3

Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой

Шаг 4:
Семга четыре блюда - Шаг 4

Формируем клубнички и посыпаем сезамом

Шаг 5:
Семга четыре блюда - Шаг 5

Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час

Шаг 6:
Семга четыре блюда - Шаг 6

Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола

Шаг 7:
Семга четыре блюда - Шаг 7

Обжариваем филе на оливковом масле

Шаг 8:
Семга четыре блюда - Шаг 8

Обваливаем в прованских травах

Шаг 9:
Семга четыре блюда - Шаг 9

Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук

Это стоит попробовать
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) Канапе из блинов на шпажках Канапе из блинов на шпажках Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Омлет с сёмгой и зернёным творогом Омлет с сёмгой и зернёным творогом
Перец с морковью в томатном соусе Перец с морковью в томатном соусе Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном Тарталетки Жемчужные Тарталетки Жемчужные Овощи в пикантной заправке Овощи в пикантной заправке
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2021 21:15:21
оценил рецепт Суп с фасолью и клецками
24.06.2021 21:00:58
взял на заметку рецепт Фасоль по-монастырски с овощами
24.06.2021 20:59:11
взял на заметку рецепт Фасоль с яичницей и сухариками
24.06.2021 20:47:35
взяла на заметку рецепт ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ