Говяжья печень нежнее чем куриная.

Говяжья печень нежнее чем куриная.
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Говяжий продукт полезен для наших сосудов, так как повышает их эластичность. И лук тоже один из нужных овощей в нашем рационе. Состав блюда очень прост и готовится оно давольно быстро. Дерзаем…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,95 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень говяжья
700 г
Сода пищевая
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мёд цветочный
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Шаг 1:
Говяжья печень нежнее чем куриная. - Шаг 1
Печень говяжья
700 г
Сода пищевая
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мёд цветочный
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Берем говяжью печень, удаляем все пленки, нарезаем средними кусочками и перекладываем в глубокую миску. Засыпаем печень двумя столовыми ложками пищевой соды, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем томатную пасту, мед и все хорошо перемешиваем. Через 30 минут печень достаем и тщательно промываем водой. Добавляем к печени муку, соль, молотый острый перец чили, паприку, сушеный чеснок и тщательно перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и будем обжаривать печень со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, заливаем подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим до полного приготовления. Готовую печень выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из печени трески с яйцом и луком Гренки с печенью трески 👍🏼 Гренки с печенью трески 👍🏼 "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном
Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из говяжьей печени с яблоком Печеночный торт Печеночный торт Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пряный гуляш из говядины 🥩
07.05.2024 09:08:52
взял на заметку рецепт Пасха творожная
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы