Печеночные рулетики
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 25 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, если нужно быстро приготовить и вкусно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого множество.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 40 г |
| 30 г | | 80 мл |
| 70 г | | 50 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовление:
Печень, лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Шаг 2:
| 80 мл |
| 70 г |
| 50 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (корейская) мелко порезать.
Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.
Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут за это время вкусным белковым перекусом.
Приятного аппетита!!!