Ротколь
Категория | Закуски |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 1 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте, интересное блюдо немецкой кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,3 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 75 мл |
| 1 ч. л. |
|
Клюквенный соус |
| 25 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 75 мл |
| 1 ч. л. |
|
Клюквенный соус |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Яблоко очистить и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. В сковороде растопить топленое масло, положить яблоко и тушить 5 мин., положить капусту, тушить еще 5 мин., влить уксус, перемешать. Добавить соль, сахар, воду, все специи и лавровый лист, перемешать. Можжевельник и душистый перец предварительно растолочь в ступке. Тушить под крышкой 45 мин. Добавить клюквенный джем, перемешать.