Легкое, свежее и ароматное обжаренное рыбное филе, украшенное капустой и мексиканским соусом.
Смешайте все ингредиенты в миске для приготовления белого соуса, накройте крышкой и положите в холодильник до подачи на стол.
Нарежьте рыбу на 8 ровных широких кусков. В маленькой миске соедините тмин, кориандр, соль и чили. Приправьте этой смесью рыбу обильно со всех сторон. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте тертую капусту, красный перец, лук, кориандр, соль и перец, попробуйте на вкус и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковородку на средней температуре около 3-5мин. Потом слегка смажьте ее растительным маслом, и выложите рыбные кусочки. Жарьте, пока нижняя сторона не потемнеет, потом переверните рыбу и жарьте, пока она не приготовится. Время будет зависеть от толщины филе. Извлеките рыбу на тарелку и осторожно укройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.
Наполните каждую лепешку для тако небольшим листом капусты и соусом. Положите кусочек рыбы и больше соуса. Подавайте с дольками лайма.