Рыба Тако

Рыба Тако
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Легкое, свежее и ароматное обжаренное рыбное филе, украшенное капустой и мексиканским соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,86 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 3,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Лайм
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Макрурус
700 г
Тмин
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый
1 щеп.
Капуста белокочанная
2 ст.
Перец красный острый молотый
0,5 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Майонез
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Лайм
1 шт.
Чеснок
1 зуб.

Смешайте все ингредиенты в миске для приготовления белого соуса, накройте крышкой и положите в холодильник до подачи на стол.

Шаг 2:
Макрурус
700 г
Тмин
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый
1 щеп.

Нарежьте рыбу на 8 ровных широких кусков. В маленькой миске соедините тмин, кориандр, соль и чили. Приправьте этой смесью рыбу обильно со всех сторон. Отложите в сторону.

Шаг 3:
Капуста белокочанная
2 ст.
Перец красный острый молотый
0,5 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
0,5 шт.

В средней миске смешайте тертую капусту, красный перец, лук, кориандр, соль и перец, попробуйте на вкус и отложите в сторону.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Нагрейте большую сковородку на средней температуре около 3-5мин. Потом слегка смажьте ее растительным маслом, и выложите рыбные кусочки. Жарьте, пока нижняя сторона не потемнеет, потом переверните рыбу и жарьте, пока она не приготовится. Время будет зависеть от толщины филе. Извлеките рыбу на тарелку и осторожно укройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.

Шаг 5:
Лайм
1 шт.

Наполните каждую лепешку для тако небольшим листом капусты и соусом. Положите кусочек рыбы и больше соуса. Подавайте с дольками лайма.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Простые тако из шпината Простые тако из шпината Рыбные такос Рыбные такос Крендельки с приправой тако Крендельки с приправой тако Куриный тако Куриный тако
Тако в чашечках Тако в чашечках Слоеная закуска с добавлением тако Слоеная закуска с добавлением тако Конвертики тако Конвертики тако Тако Тако
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи