Подписаться

Блонди с карамелью, шоколадом и орехами

Блонди с карамелью, шоколадом и орехами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
16 порций
Просмотров: 2699
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Сахар коричневый
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Тыквенное пюре
240 г
Мука пшеничная
1,7 ст.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Грецкий орех
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Карамель
400 г
Сливки 35-40%
60 мл

Описание рецепта — Блонди с карамелью, шоколадом и орехами:

Пирожные с тыквенным пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанные орехами и рубленым шоколадом и залитые карамелью.

Блонди с карамелью, шоколадом и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,05 г
Жиры 19,46 г
Углеводы 46,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
372
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
180 г
Сахар коричневый
240 г

Взбить масло с сахаром в большой миске.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Тыквенное пюре
240 г

Продолжая взбивать, добавить яйца, ванилин и тыквенное пюре.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,7 ст.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в другой миске муку с корицей, мускатным орехом, содой и солью и понемногу добавить в тесто. Взбить до однородной массы.

Шаг 5:

Выложить 2/3 теста в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 6:
Грецкий орех
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г

Посыпать поверхность теста орехами и рубленым шоколадом.

Шаг 7:
Карамель
400 г
Сливки 35-40%
60 мл

Положить карамель и сливки в теплостойкую миску. Растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.

Шаг 8:

Залить тесто растопленной карамелью и разровнять поверхность ножом.

Шаг 9:

Выложить сверху оставшееся тесто и разровнять.

Шаг 10:

Выпекать 25 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 11:

Полностью остудить блонди, прежде чем разрезать и подавать.

Шаг 12:

Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Блонди с шоколадом и кешью Блонди с шоколадом и кешью Банановые кексы с шоколадом и орехами Банановые кексы с шоколадом и орехами Сметанный кекс с апельсином, шоколадом и орехами Сметанный кекс с апельсином, шоколадом и орехами Тарталетки с шоколадом и орехами Тарталетки с шоколадом и орехами
Кексы с шоколадом и орехами Кексы с шоколадом и орехами Печеньки с белым шоколадом и орехами Печеньки с белым шоколадом и орехами Роллы с шоколадом и корицей Роллы с шоколадом и корицей Пирожные блонди с шоколадом Пирожные блонди с шоколадом
нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
12.08.2020 13:22:34
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:22:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:21:35
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
12.08.2020 13:21:03
оценила рецепт Биск из креветок🦐 🇫🇷