Шоколадное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из теста с крошкой шоколадного печенья и рубленым шоколадом. Подавайте с молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 25,1 г Углеводы 56,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 120 мл | ||||
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 12 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 120 мл | ||
| 240 г | ||
| 120 г |
Взбить масло с растительным жиром и сахаром.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и ванилин.
Шаг 3:
| 2 ст. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить муку, какао и соду.
Шаг 4:
| 12 шт. | ||
| 200 г |
Добавить раскрошенное печенье и рубленый шоколад.
Шаг 5:
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-12 минут.
Шаг 7:
Достать печенье из духовки, остудить и подавать.
Источник: www.shugarysweets.com