Морковное печенье с кремом

Морковное печенье с кремом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Печенье-сэндвичи с тертой морковью, изюмом, грецкими орехами и специями, со сливочным кремом внутри.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,7 г
Жиры 22,19 г
Углеводы 50,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Изюм светлый
180 г
Морковь
2 шт.
Мука пшеничная
1,2 ст.
Корица
1,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
180 г
Сахар коричневый
80 г
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Грецкий орех
240 г
Сыр сливочный
230 г
Сахарная пудра
360 г
Шаг 1:
Изюм светлый
180 г

Залить изюм в маленькой миске горячей водой и отложить в сторону на 5-10 минут. затем слить воду, обсушить изюм.

Шаг 2:
Морковь
2 шт.

Натереть морковь на терке (2 большие или 4 маленькие моркови).

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,2 ст.
Корица
1,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку со специями, содой и солью, отложить в сторону.

Шаг 4:
Сливочное масло
120 г
Сахар коричневый
80 г
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Взбить в миске миксера масло с сахаром, яйцом и ванилином до однородной пышной массы (около 2 минут).

Шаг 5:
Грецкий орех
240 г

Добавить морковь, рубленые орехи и изюм, взбить на низкой скорости.

Шаг 6:

Добавить мучную смесь, взбить.

Шаг 7:

Убрать тесто в холодильник на 15-30 минут.

Шаг 8:

Разогреть духовку до 190С. Застелить противни пергаментом или силиконовыми ковриками.

Шаг 9:

Выложить тесто на один противни порциями по 1-1/2 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 10:

Выпекать по одному противню, по 13-15 минут, пока поверхность печенья не будет слегка пружинить при нажатии. Дать остыть на противнях 2 минуты, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 11:
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
360 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Крем:
Взбить сливочный сыр с маслом в кухонном комбайне до однородной массы. Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить до однородной кремовой массы.

Шаг 12:

Примечание:
Если готовите печенье заранее, храните его при комнатной температуре, а крем - в холодильнике.

Шаг 13:

Нанести крем на обратную сторону одного печенья и накрыть другим, образуя сэндвич.

Шаг 14:

Рецепт рассчитан на 24 печенья, или на 12 сэндвичей.

Источник: cravingchronicles.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовое печенье с кремом🍯🍪 Медовое печенье с кремом🍯🍪 Шоколадное печенье с ванильным кремом Шоколадное печенье с ванильным кремом Овсяное печенье с кремом Овсяное печенье с кремом Детское печенье с морковью и овсяными хлопьями Детское печенье с морковью и овсяными хлопьями
Печенье с малиновым кремом ганаш Печенье с малиновым кремом ганаш Ореховое печенье с кремом Мокка Ореховое печенье с кремом Мокка Тыквенное печенье с кремом Тыквенное печенье с кремом Медовое печенье с кремом Медовое печенье с кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом