Баварский чизкейк

Баварский чизкейк
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Чизкейк со сливочной начинкой, покрытый яблоками с сахаром и корицей и посыпанный грецкими орехами. Можно подавать, полив карамельным соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,18 г
Жиры 20,04 г
Углеводы 29,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
1 ст.
Сыр сливочный
230 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко
450 г
Корица
1 ч. л.
Грецкий орех
120 г  
Шаг 1:
Баварский чизкейк - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Баварский чизкейк - Шаг 2
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
80 г

Основа:
Смешать ванилин с маслом и сахаром в маленькой миске. Взбить до однородной кремовой массы.

Шаг 3:
Баварский чизкейк - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.

Добавить муку, взбить (тесто будет комковатым).

Шаг 4:
Баварский чизкейк - Шаг 4

Выложить тесто в разъемную форму для выпечки и спрессовать по дну и стенкам.

Шаг 5:
Баварский чизкейк - Шаг 5
Сыр сливочный
230 г
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить ванилин и яйцо, взбить.

Шаг 6:
Баварский чизкейк - Шаг 6

Выложить начинку на тесто.

Шаг 7:
Баварский чизкейк - Шаг 7

Распределить по всей поверхности.

Шаг 8:
Баварский чизкейк - Шаг 8
Яблоко
450 г

Топпинг:
Очистить яблоки от кожицы и тонко нарезать в миску.

Шаг 9:
Баварский чизкейк - Шаг 9
Сахар-песок
60 г
Корица
1 ч. л.

Добавить сахар и корицу, перемешать.

Шаг 10:
Баварский чизкейк - Шаг 10

Выложить топпинг поверх начинки.

Шаг 11:
Баварский чизкейк - Шаг 11
Грецкий орех
120 г

Посыпать рублеными орехами.

Шаг 12:
Баварский чизкейк - Шаг 12

Выпекать 45-55 минут.

Шаг 13:
Баварский чизкейк - Шаг 13

Достать из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 14:
Баварский чизкейк - Шаг 14

Снять края формы и полностью остудить.

Шаг 15:
Баварский чизкейк - Шаг 15

Разрезать, полить карамельным соусом и подавать.

Источник: claudiascookbook.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей
Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с лимоном и ежевикой Чизкейк с лимоном и ежевикой Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Комментарии (3)
21.07.2013 20:50
Поставила чизкейк в духовку,посмотрим,что получится....
22.07.2013 11:39
Вкуснотищааааа,только очень сладко)))
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отзыв!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями