Кокосово-овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
Среда, 3 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое масляное печенье с овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, медом и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г Жиры 20,86 г Углеводы 60,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 120 г |
Взбить масло с сахаром.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Смешать овсяные хлопья с мукой, кокосовой стружкой, содой, разрыхлителем и корицей.
Всыпать в жидкие ингредиенты.
| 2 ст. л. |
Добавить мед, тщательно перемешать.
Слепить из теста маленькие шарики (порциями по 1 ст. ложке) и положить на противень, смазанный маслом. Не нужно их сплющивать.
Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут (10 минут, чтобы печенье было очень мягким, или 12 минут, чтобы немного подсохло - в любом случае оно будет таять во рту).