Творожный кулич без дрожжей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 17 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
По вкусу влажный кекс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 г | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 200 г |
| 80 г | | 50 г |
| 80 г | | 20 мл |
Шаг 1:
| 3 г |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 80 г |
| 20 мл |
2 яйца с сахаром взбить, добавить масло комнатной температуры, творог, добавить разрыхлитель, ванилин, муку. Цукаты и изюм заранее замочить в алко (коньяк, ром, у меня было белое вино)
Шаг 2:
Тесто поднялось, но не очень сильно. Выпекаем 50-60 минут при 160 градусах