Веганские кексы с семенами псиллиума

Веганские кексы с семенами псиллиума
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Кексы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,36 г
Жиры 26,17 г
Углеводы 42,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
401
килокалории
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
3 ст. л.
Черника
1 ст.
Миндаль
1 ст.
Крахмал картофельный
0,5 ст.
Сахар тростниковый
1 ст.
Рапсовое масло
1 ст.
Мука гречневая
1 ст.
Банан
1 шт.
Мука рисовая
1 ст.
Овсяные отруби
1 ст.
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г  
Шаг 1:
Веганские кексы с семенами псиллиума - Шаг 1
Какао
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
3 ст. л.
Черника
1 ст.
Миндаль
1 ст.
Крахмал картофельный
0,5 ст.
Сахар тростниковый
1 ст.
Рапсовое масло
1 ст.
Мука гречневая
1 ст.
Банан
1 шт.
Мука рисовая
1 ст.
Овсяные отруби
1 ст.
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Грубо нарежьте шоколад, разбейте банан или смешайте столовую ложку яичного набора с небольшим количеством воды и хорошо перемешайте вместе с другими ингредиентами. Добавьте чернику или малину по мере необходимости. Выпекайте при 180 градусах в течение 25-30 минут. Тесто также идеально подходит для торта. Почвой можно наслаждаться, например, сезонными фруктами (например, клубникой).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кекс с орехами, шоколадом и маком Кекс с орехами, шоколадом и маком Кекс с вишней и маком Кекс с вишней и маком Кексы с маком Кексы с маком Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с конфетами
Лимонный кекс с маком Лимонный кекс с маком Ванильные кексы с маком Ванильные кексы с маком Банановые кексы с изюмом и маком Банановые кексы с изюмом и маком Кексы с маком и малиновым джемом Кексы с маком и малиновым джемом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2025 20:12:17
оценил рецепт Запеченные сырники
19.10.2025 20:12:16
взял на заметку рецепт Запеченные сырники
19.10.2025 17:52:36
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней и творожным сыром
19.10.2025 17:49:40
взяла на заметку рецепт Лапша удон с белой рыбой
19.10.2025 17:48:03
взяла на заметку рецепт Ягодный крамбл