Веганские кексы с семенами псиллиума
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 50 г |
Грубо нарежьте шоколад, разбейте банан или смешайте столовую ложку яичного набора с небольшим количеством воды и хорошо перемешайте вместе с другими ингредиентами. Добавьте чернику или малину по мере необходимости. Выпекайте при 180 градусах в течение 25-30 минут. Тесто также идеально подходит для торта. Почвой можно наслаждаться, например, сезонными фруктами (например, клубникой).