Подписаться

Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.

Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
9 порций
Просмотров: 3236
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
35 г
Молоко коровье
800 мл
Сахар кондитерский
5 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Дрожжи
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
3 шт.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Ваниль в палочках
1 шт.
Лимон
1 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Сыр творожный
140 г  

Описание рецепта — Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.:

Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. Классический рецепт с новыми начинками, которые порадую ваших гостей, а особенно молодого человека!! Кушайте сладкое - это делает нас счастливыми)

Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,68 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 21,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. - Шаг 1
Сливочное масло
35 г
Молоко коровье
100 мл
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Дрожжи
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто. 1. Немного молока комнатной температуры смешать с дрожжами, 1 чл сахара и муки. Убрать на 10 минут. 2. Смешать яйцо остатки молока, сахара и масла, ввести в полученную смесь опару и еще раз перемешать. 3. Ввести муку, вымесить тесто ( чтобы немного было липким). Убрать на 1 в темное и теплое место, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2:
Молоко коровье
500 мл
Яичный желток
3 шт.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Ваниль в палочках
1 шт.
Заварной крем. 1. Поставить молоко закипать(ваниль добавляем сразу, можно ванильный сахар)2. Тем временем желтки взбиваем с сахаром, крахмалом. 3. Как только молоко закипает добавляем массу желтковую и мешаем пока не загустеет наш крем. 4. Охладить.
Шаг 3:
Лимон
1 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Лимонная начинка. 1. Симон отделить от цедры, но для вкуса взять два листочка цедры, которые получаются при чистки. 2. Все перемешать в блендере.
Шаг 4:
Сыр творожный
140 г
Молоко коровье
200 мл
Сахарная пудра
2 ст. л.
Глазурь. Все смешиваем в блендере, количество молока может меняться, смотрите по консистенции - она должна быть жидкой. Тесто раскатать в прямоугольник и намазать нашими начинками. Я делила пополам пласт теста и смазывала, так чтобы вся поверхность была либо в креме, либо в лимоне, так вкуснее))) Скатываем рулет, и разрезаем на кругляшки. Выкладываем на противень, смазанный масло, и еще даем постоять 20-30 минут. Первые 15 минут выпекаем при 150, потом увеличиваем до 200 и еще минут 15 держим в духовке (духовки у всех разные, поэтому проверяйте готовность палочкой).
Шаг 5:
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. - Шаг 5
Достаем Синнабоны, охлаждаем и поливаем глазурью) а потом смело подаем на стол!!!! Помните, если вы на ПП, то наши Синнабоны можно кушать на завтра до 12 дня! Вареное яйцо, хлебец с сыром и помидором, кофе и синнабон - будет идеально) Приятного аппетита!!!!
Это стоит попробовать
Пудинг с заварным кремом Пудинг с заварным кремом Пончики Сувганиёт с заварным кремом Пончики Сувганиёт с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Слойки с заварным кремом Слойки с заварным кремом
Улитки с заварным кремом Улитки с заварным кремом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Тарт с заварным кремом,шоколадным ганашем и жареными бананами Тарт с заварным кремом,шоколадным ганашем и жареными бананами
Взяли рецепт на заметку (86)
Ирина ЖуковаЮлия КвиткаТанюшка ИвасюкЗейнеб МуратоваАйжана КанафееваОлеся ДобреваГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаZaira ChermitЮлия КирилловаAlice GardМарина ЯгодкинаElena PИнна ФоминаНаталья ГолоядMargarita MayevskayaАлёна ЩетниковаОльга АкчуринаAnn .Валерия ТроицкаяЕлена Харина (Чеботарева)Алинка МиненкоАня КулешаВиктория Харченкоaida tamaАнжелика Коваль
Показать всех
Комментарии (3)
28.01.2016 00:11
Комментарий удален
28.01.2016 00:11
Комментарий удален
23.02.2018 11:01
вопрос: кладем лимонно-коричную начинку на тесто, а крем куда?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 11:16:51
взял на заметку рецепт Свиные рёбра по-канадски
17.11.2018 11:16:37
взял на заметку рецепт Свиные ребра "по-техасски"
17.11.2018 11:16:31
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
17.11.2018 11:12:48
оценила рецепт Молочный рисовый суп с изюмом