Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. Классический рецепт с новыми начинками, которые порадую ваших гостей, а особенно молодого человека!! Кушайте сладкое - это делает нас счастливыми)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 35 г | | 800 мл |
| 5 ст. л. | | 2 ст. |
 |
Дрожжи |
| 7 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
 |
Ваниль в палочках |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Сыр творожный |
| 140 г | | |
Шаг 1:
| 35 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
 |
Дрожжи |
| 7 г |
| 1 шт. |
Тесто. 1. Немного молока комнатной температуры смешать с дрожжами, 1 чл сахара и муки. Убрать на 10 минут. 2. Смешать яйцо остатки молока, сахара и масла, ввести в полученную смесь опару и еще раз перемешать. 3. Ввести муку, вымесить тесто ( чтобы немного было липким). Убрать на 1 в темное и теплое место, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2:
| 500 мл |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Ваниль в палочках |
| 1 шт. |
Заварной крем. 1. Поставить молоко закипать(ваниль добавляем сразу, можно ванильный сахар)2. Тем временем желтки взбиваем с сахаром, крахмалом. 3. Как только молоко закипает добавляем массу желтковую и мешаем пока не загустеет наш крем. 4. Охладить.
Шаг 3:
Лимонная начинка. 1. Симон отделить от цедры, но для вкуса взять два листочка цедры, которые получаются при чистки. 2. Все перемешать в блендере.
Шаг 4:
 |
Сыр творожный |
| 140 г |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
Глазурь. Все смешиваем в блендере, количество молока может меняться, смотрите по консистенции - она должна быть жидкой. Тесто раскатать в прямоугольник и намазать нашими начинками. Я делила пополам пласт теста и смазывала, так чтобы вся поверхность была либо в креме, либо в лимоне, так вкуснее))) Скатываем рулет, и разрезаем на кругляшки. Выкладываем на противень, смазанный масло, и еще даем постоять 20-30 минут. Первые 15 минут выпекаем при 150, потом увеличиваем до 200 и еще минут 15 держим в духовке (духовки у всех разные, поэтому проверяйте готовность палочкой).
Шаг 5:
Достаем Синнабоны, охлаждаем и поливаем глазурью) а потом смело подаем на стол!!!! Помните, если вы на ПП, то наши Синнабоны можно кушать на завтра до 12 дня! Вареное яйцо, хлебец с сыром и помидором, кофе и синнабон - будет идеально) Приятного аппетита!!!!