Творожный манник с шоколадом и клюквой с лимонным соусом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 11 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По-новому вкусный старый добрый манник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1,2 ч. л. | | 1 ст. |
| 10 шт. | | 75 г |
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 2 ст. л. | | 0,2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 10 шт. |
| 75 г |
| 1 ч. л. |
Смешать творог, сахар, ванилин, манку и разрыхлитель. Вбить яйца, размешать.
Шаг 2:
На водяной бане астопить шоколад, форму для кекса смазать маслом и выкладывать тесто, периодически вмешивая шоколад и подсыпая клюкву.
Шаг 3:
Выпекать при t-180 около 1 часа, до румяной корочки сверху.
Шаг 4:
| 150 г |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 шт. |
Смешать Филадельфию (можно заменить любым другим сливочным сыром) с сахаром и ванилью, добавить сок четверти лимона. Очень приятный сливочный и освежающий соус. Полить на кекс после разрезания