Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Вторник, 25 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с овсяными хлопьями, изюмом, рубленым шоколадом и специями. Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 240 г | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 2,5 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в большой миске масло с сахаром.
Шаг 3:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавить муку по 0.5 стакана.
Шаг 6:
| 1 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Добавить корицу, мускатный орех и соду.
Шаг 7:
Добавить овсяные хлопья по 0.5 стакана.
Шаг 8:
Добавить изюм и рубленый шоколад.
Шаг 9:
Выложить тесто ковшиком для мороженого на противень на расстоянии 3 см.
Шаг 10:
Выпекать около 10 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Шаг 11:
Дать печенью остыть на противне пару минут, затем выложить их на блюдо.
Шаг 12: