Куриный шашлык в ароматных травах

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 18 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный шашлык в ароматных травах
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г Жиры 3,22 г Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 2 зуб. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 600 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Соединяем все специи.
Добавляем соевый соус, сок лимона, масло и тёртый чеснок.
Всё хорошенько перемешиваем. Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).
Одеваем кусочки мяса чередуя с кабачком на шпажки (замоченные в воде на 30 минут) или на шампура.
Шашлык жарим над раскалёнными углями.
Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!