Шашлыки из свинины с абрикосами — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 8 шт. |
| 250 г | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 2 стеб. |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
| 2 стеб. | | 4 шт. |
| 8 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 8 шт. |
| 250 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 2 стеб. |
| 4 шт. |
| 8 ст. л. |
Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, каждую половинку разрезать еще раз пополам. Мясо нарезать кубиками со стороной 2–3 см. Положить мясо в маринад, оставить на 15 мин. На шпажки нанизать мясо, помидоры, абрикосы; жарить на гриле 6–8 мин., постоянно поворачивая. Готовые шашлычки переложить на блюдо, полить оставшимся маринадом.