Курица с грибам в сливочном сыре
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 1 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитная куриная грудка с шампиньонами поджаренная в соусе из сливочного сыра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 453 г | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 226 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 113 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Добавить подсолнечного масла и чеснока на сковородку. Поджарить на медленном огне перемешивая. Затем добавить куриные грудки. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, потом убираем на тарелку.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 226 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить ещё масла а затем шампиньоны. Пока они обжариваются в отдельной миске перемешать крахмал, куриный бульон и воду. Затем добавить в грибы, добавит соль перец и дать потушиться 5 минут
Шаг 3:
Добавляем сливочный сыр и перешиваем. Когда у нас получится однородная консистенция добавляем курицу и тушуем в ней.
Шаг 4:
Добавляем укропа и свежих трав. Также по желание можете пожарить картошку в ней получится вкусно и более сытно.