Острая куриная грудка по-мексикански
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 23 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный вариант приготовления грудки на кокосовом молоке с красным острым перцем и свежей кукурузой😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 220 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 150 г |
| 120 г | | 100 г |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 10 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
Грудку порезать произвольно и замариновать в специях по вкусу (у меня чеснок, базилик, куркума, имбирь, кардамон, анис, шамбала, розмарин и паприка).
Шаг 2:
| 220 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 150 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Овощи промыть и очистить.
Шаг 3:
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, перец сладкий соломкой, чеснок порубить. Обжарить все на кокосовом масле.
Шаг 4:
Добавить замаринованную грудку, обжарить с двух сторон.
Шаг 5:
В грудку добавить кокосовое молоко и кукурузу, протушить до готовности.
Шаг 6:
В конце добавить острый перец, протушить ещё минуты 2 и дать настояться.
Шаг 7:
Украсить зеленью. Приятного аппетита!