Острая курица в соусе со стручковой фасолью
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 4 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное дополнение к любиму гарниру
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2,5 ст. л. | | по вкусу |
| 580 г | | по вкусу |
| 10 г | | 1,5 зуб. |
| по вкусу |
|
Острый томатный соус |
| по вкусу |
| 200 г | | 6 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 580 г |
| по вкусу |
Мелко режем куриную грудку. Добавляем приправы, тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
Шаг 2:
| 10 г |
| 1,5 зуб. |
| по вкусу |
|
Острый томатный соус |
| по вкусу |
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Пропускам чеснок через пресс и немного обжариваем в масле. Выкладываем курицу и обжариваем до легкой корочки. Накрываем крышкой и ненадолго оставляем томиться. Затем я добавила немного соевого соуса, перемешала, немного потушила без крышки и добавила острый томатный соус. Готовим под крышкой.
Шаг 3:
Добавляем стручковую фасоль (можно прямо из морозилки) и кипяченую воду. Готовим под крышкой до приготовления фасоли. Приятного аппетита!