Подписаться

Куриные грудки по-итальянски

Куриные грудки по-итальянски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 142
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Консервированные помидоры
8 шт.
Чеснок
4 зуб.
Пармезан
150 г
Манная крупа
100 г
Куриное филе
3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Моцарелла
1 шт.
Укроп
6 стеб.

Описание рецепта — Куриные грудки по-итальянски:

!

Куриные грудки по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,65 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 10,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Консервированные помидоры
8 шт.
Чеснок
4 зуб.
Лук натереть на терке. В сковороде на подсолнечном масле обжарить лук минуты 2. Параллельно нарезая, без шкурки, помидоры мелким кубиком. После обжарки лука добавить к нему чеснок, выдавленный через пресс, обжарить 1 минуту вместе с луком. Добавить в сковороду нарезанные помидоры вместе с соком. Добавить сахар, соль, орегано. Все перемешать и добавить немного воды. Тушить на среднем огне, минут 10.
Шаг 2:
Пармезан
150 г
Манная крупа
100 г
Куриное филе
3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе нарезаем пластами и хорошенько отбиваем молотком. В яйца добавляем соль и немного взбиваем, до однородности. Натираем на крупной тёрке сыр и смешиваем его с манкой в отдельной тарелке. Далее разогреваем сковороду, доставляем масло. Каждый кусок филе обмакиваем сначала в яйцо, потом в манку с сыром. Обжариваем с двух сторон по минуте. И так каждый кусок.
Шаг 3:
Куриные грудки по-итальянски - Шаг 3
Моцарелла
1 шт.
Укроп
6 стеб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Форму для запекания смазать маслом. Выложить часть томатов по всей форме. На томаты выложить обжаренную курицу. Сверху курицы распределяем оставшиеся томаты. Натираем на крупной тёрке шарик моцареллы и распределяем по курице. Мелко шинкуем укроп и распределяем на моцареллу. Ставим в духовку на 200 градусов на 25 минут.
Это стоит попробовать
Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Филе куриной грудки по-китайски Филе куриной грудки по-китайски Филе куриной грудки  по-французски Филе куриной грудки по-французски Куриные грудки с итальянскими травами Куриные грудки с итальянскими травами
Куриная грудка по-итальянски Куриная грудка по-итальянски Филе куриной грудки в пивном кляре Филе куриной грудки в пивном кляре Куриные грудки по-восточному Куриные грудки по-восточному Куриные грудки по-мексикански Куриные грудки по-мексикански
Взяли рецепт на заметку (21)
Марина Новичкова8888 8888Яна ЯнаИрина ПантусевичАлексей НестеренкоАлександра ТокареваАндрей ЕфимовАнастасия ВолкSpark-T RFTВиктория СитниковаAlla SoshenkoАнна РыжковаЕлена ЛатышеваLudmilasb BМарина ТретьякАнюта КозубенкоНаталья АкимоваПро ПроминВасилиса УточкинаОлеся ....Алла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2019 08:03:54
взяла на заметку рецепт Закуска "Нежность Дракона"
13.12.2019 08:01:29
взял на заметку рецепт Творожные Рогалики
13.12.2019 08:00:49
взял на заметку рецепт Рогалики